Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Я устала создавать своим детям сказку



Если бы наши бабушки и прабабушки увидели то количество времени, которое сегодняшние матери сами себя обязывают посвящать детям, они бы подумали, что мы не в своем уме. С каких пор быть хорошей матерью означает целыми днями мастерить чудеса рукоделия для детских комнат, превращая их в картинки из каталога, и ломать голову над сочетанием брендовых детских одежек?

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам размышления канадской писательницы Банми Ладитан, автора книги «Честный малыш: руководство для детей» (The Honest Toddler: A Child’s Guide to Life). Хорошая мама сегодня - это мама-оркестр, мама-аниматор, мама-организотор и еще много-много кто. Но так уж ли нужна вся эта суета, чтобы сделать детство детей счастливым? Банми - жена и мать троих детей, делится своими мыслями о роли родителей в организации детского досуга. 
Tags: *привязанность, быть альфой, игры, личный опыт из детства, личный родительский опыт, сайт
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Дети, подростки и гаджеты

    Последнее время моя старшая дочь всё время просит купить ей мобильный телефон. Ей кажется, что это «прикольно». И определённо в русле…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments