Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Почему играть в детстве гораздо важнее, чем ходить в школу



Приглашаем вас на новый курс Института Ньюфелда “Наука об игре: введение”, который начнется 14 января 2019 года. Этот курс об Игре. Игре, которая выстраивает мозг, способствует развитию и обслуживает наши эмоции. Наука об игре приоткрывает природный замысел и добирается до самого сердца подхода развития.
Записаться на курс можно здесь.


В современном обществе дети играют катастрофически мало. У взрослых есть мнение, что будущее детей, их развитие и успех напрямую зависят от академических знаний, от занятий и секций, которые дети посещают дополнительно. Однако множество исследований доказывают обратное. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам Питера Грея о том, насколько серьезное значение имеет свободная игра в становлении личности ребенка.
Tags: *энергия дерзновения, дети вокруг нас, игры, сайт, становление личности
Subscribe

  • Под белыми крыльями, или Что делать в истерике ребенка

    Наверное, самое сложное в родительстве, и особенно, когда твой ребенок ещё в дошкольном возрасте, — это быть тем, кто говорит ребенку…

  • О природе агрессии

    Тема агрессии меня всегда живо интересовала, но этой осенью она интересует меня особенно. По этой причине мне в голову пришла идея встать в…

  • Осенние семейные традиции

    Ритуалы и семейные традиции занимают в отношениях особое место. Они наполняют привязанность жизнью, энергией, без слов показывают, что между…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments