Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

«Моя семья и другие звери», Джеральд Даррелл



Книга, о которой пойдет речь, подойдёт для прочтения как взрослым, так и школьникам. Итак, Джеральд Даррелл, «Моя семья и другие звери». Это первая книга из «Трилогии Корфу», в которую также входят «Птицы, звери и родственники» и «Сад богов».

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию рецензию на книгу Джеральд Даррелл «Моя семья и другие звери». Это история о мальчике, живущем в теплой обстановке безусловного принятия, в условиях достаточно большой деревни привязанности, где каждый взрослый рад ему помочь, выслушать и накормить. Книги Даррелла несут позитивные эмоции не только детям, они наполняют нас самих светом и ресурсом, которым затем хочется обязательно поделиться.
Tags: *деревня привязанностей, *привязанность, быть альфой, детская литература, сайт
Subscribe

  • Старший дерется и дразнится

    У меня два мальчика, старшему 6 лет, младшему 3 года. Если старшего несёт, то он толкактся или дразнится. Я не всегда понимаю, когда это бывает, то…

  • «Брат в подарок», Л. Хагеруп

    Бывают такие книги, которые трогают своей реальностью, в которых жизненные события описываются без излишней драмы, но честно и открыто. Сегодня…

  • Порочный круг агрессии

    Агрессия, в особенности насильственные ее формы, отвращают, отчуждают, ранят и провоцируют во взрослых мощные реакции. Эти реакции бывают такими,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments