Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

«Моя семья и другие звери», Джеральд Даррелл



Книга, о которой пойдет речь, подойдёт для прочтения как взрослым, так и школьникам. Итак, Джеральд Даррелл, «Моя семья и другие звери». Это первая книга из «Трилогии Корфу», в которую также входят «Птицы, звери и родственники» и «Сад богов».

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вашему вниманию рецензию на книгу Джеральд Даррелл «Моя семья и другие звери». Это история о мальчике, живущем в теплой обстановке безусловного принятия, в условиях достаточно большой деревни привязанности, где каждый взрослый рад ему помочь, выслушать и накормить. Книги Даррелла несут позитивные эмоции не только детям, они наполняют нас самих светом и ресурсом, которым затем хочется обязательно поделиться.
Tags: *деревня привязанностей, *привязанность, быть альфой, детская литература, сайт
Subscribe

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments