Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Люди умирают



Люди умирают. Близкие люди однажды умирают и открывают нам глаза, чтобы увидеть чудо.
Год назад умерла моя Бабушка. И это была первая и пока последняя смерть, которую я глубоко переживаю и до сих пор принимаю. Я запомнила её последний взгляд, последние слова и тепло её кожи. Эти ощущения очень часто всплывали в моей голове раньше и чуть реже сейчас. И только с её смертью я смогла в полной мере оценить такие до абсурда простые вещи, через которые она заботилась и любила меня, и всю свою семью.

Если в нашем детстве был кто-то, кто искренне и безмерно дарил нам тепло своей души, мы пронесем этот свет с собой всю свою жизнь. Эта близость будет греть нас в трудные времена, даже тогда, когда дорогого человека уже не будет рядом. Стремление понять и поддержать будет отзываться в душе, и подсказывать нужное решение в сложных ситуациях нашего родительства. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы делимся личной историей невероятной теплоты и нежности, которые остаются в сердце навсегда.
Tags: *жизненно-важная связь, *привязанность, быть альфой, личный опыт из детства, личный родительский опыт, расставание, сайт, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment