Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

«Чаппи» А. Грэхем и Д. Гайнел



«Чаппи был самой обыкновенной коричневой собакой. Он жил в зоомагазине, который располагался на центральной улице города, вместе с другими животными, но всегда был одинок. Других щенков, которые время от времени появлялись в зоомагазине, сразу же раскупали. А Чаппи никто не хотел брать к себе домой из-за его дворового происхождения».

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам книгу Аманды Грэхем и Донны Гайнел "Чаппи". Эта трогательная история очень наглядно показывает, как иногда ведут себя дети. Как отчаянно они пытаются соответствовать нормам и требованиям дорогих им взрослых, как стараются втиснуться в нашу формочку "хорошего ребенка", чтобы получить принятие и близость.
Tags: *привязанность, *уязвимости привязанности, детская литература, сайт
Subscribe

  • Обзор фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?» с точки зрения теории развития

    В прошлом году в самолете я посмотрела фильм, который трогает до глубины души. Это история женщины, замечательной и интересной, звезды в своем…

  • Быть мамой подростка

    Бывают дни, когда оказываешься в таком месте, где будто ничего не меняется годами, где под каждым кустом и за каждым поворотом — повсюду…

  • Душа / Soul

    Пит Доктер, продюсер и сценарист Пиксара, продолжает линию своего предыдущего нашумевшего мультфильма «Головоломка». Он экранизирует…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments