Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Меня зовут Кхан/My Name Is Khan



Ризван Кхан с синдромом Аспергера переезжает из Индии в Сан-Франциско и влюбляется в Мандиру. Несмотря на то, что его семья против, ведь Мандира другой религии, они женятся. Их семейная жизнь складывается хорошо, и он становится настоящим папой сыну Мандиры.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам рецензию на фильм "Меня зовут Кхан/My Name Is Khan".  Этот фильм затрагивает множество тем: адаптация к сложным жизненным обстоятельствам, любовь, трагедия, жизнь и смерть, поиск справедливости, вера и надежда. Мы видим человека, который чутко воспринимает мир во всех его красках, реализует свой человеческий потенциал, несмотря на свои ограничения. История Кхана - одна из тех, что дает пищу для размышлений и никого не оставляет равнодушным.
Tags: *привязанность, путь к себе, сайт, фильмы
Subscribe

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments