Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Дорога перемен/Revolutionary Road (2008)



Действие картины происходит в середине 50-х годов, главные герои – супруги, живущие в провинции, в пригороде Нью-Йорка. Семья состоит из четырех человек: это сами Фрэнк и Эйприл Уиллер и два их ребенка. Супругов играют Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет, впервые вместе на экране после знаменитого «Титаника», но уже повзрослевшие и состоявшиеся актеры.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы рассказываем о фильме "Дорога перемен/Revolutionary Road (2008)". Это сложная картина о взрослых отношениях, взрослых эмоциях и переживаниях. Как часто каждый из нас задумывается: на том ли я пути, добился ли я того, о чем мечтал и моя ли это жизнь? Этот фильм о том, как важно в моменты таких переживаний иметь поддержку партнера, взаимопонимание на каменистом отрезке жизни. Неважно куда занесет нас судьба, большее значение имеет, сможем ли мы справиться с тяжелыми обстоятельствами и идти дальше, рука об руку.
Tags: путь к себе, сайт, супружеские отношения, фильмы
Subscribe

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Осенние семейные традиции

    Ритуалы и семейные традиции занимают в отношениях особое место. Они наполняют привязанность жизнью, энергией, без слов показывают, что между…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments