Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

«Неудобные» дети неудобны для насильников



Тема насилия, особенно насилия над детьми, вызывает всегда бурю эмоций. Как бы хотелось оградить наших детей от этого зла, сделать так, чтобы они никогда с ним не встретились! Но что мы в реальности можем сделать, чтобы уберечь детей от насилия?

Каждый родитель стремится уберечь своих детей от жестокости этого мира. Набор мер у каждой семьи свой: дать как можно больше информации о возможном насилии, тотальный контроль и слежка, кружки самообороны, "закалка характера" и прочее. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы говорим о различных проявлениях насилия, а также о том, как мы действительно можем помочь детям быть более устойчивыми ко всем неприятностям современной действительности.
Tags: *жизненно-важная связь, *привязанность, агрессия взрослых к детям, быть альфой, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments