Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Писатели свободы/Freedom Writers (2006)



Эрин Грувел — начинающая учительница, выпускница хорошего колледжа, горящая своей профессией, — приходит в школу, которая вступила в программу поддержки неблагополучных учеников. И в мире белых успешных детей появился класс с учениками разных рас, причем из неблагополучных районов. От этих ребят отвернулось традиционное общество, но их крепко держат банды и жизнь «по понятиям».

У Гордона Ньюфелда есть такие слова: "Самый лучший способ сделать человека таким, каким ты его хочешь видеть, - это поверить в то, что он уже такой и есть". Насколько справедливы эти слова и до какой степени вера в добрые намерения имеет свою силу? Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вашему вниманию фильм "Писатели свободы". Это экранизация реального случая, когда вера в добрые намерения изменила жизни "неблагополучных" подростков, детей, от которых отказались практически все взрослые, которые должны были о них заботиться.
Tags: *завладевание, быть альфой, подростки, сайт
Subscribe

  • Что делать с тревожностью у детей

    Если вы тревожная мама, то минимизировать накал тревожащей ситуации для детей можно, помня о своей альфа-роли, а также перекрывая свою…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments