Ульяна (ufaulyana) wrote in alpha_parenting,
Ульяна
ufaulyana
alpha_parenting

Category:

Учитель, мы тебя ищем!

Здравствуйте! Наше семейное поселение "Ясная слобода" расположилось в березовой роще в 120 км.от Москвы. Мы создаем здесь школу, в работе которой задействованы все родители.И вот мы ищем учителя для первоклассников и воспитателя маленького детского сада, любящих детей и опирающихся на принципы вальдорфской педагогики без догматизма в антропософии.
Среди наших родителей есть учителя музыки, столярного и гончарного дела, иностранного языка, рукоделия. Кто- то из нас - сторонник теории привязанности, учится в институте Ньюфелда, кто- то нет.. Надеемся, что наш учитель органично вольется в наш круг и мы будем вместе создавать уникальную школу на природе. Мы можем обеспечить нашим педагогам комфортные условия для работы и проживания.Можем поддержать желание и предложить возможности профессионально развиваться.
Tags: детский сад, интеллектуальное развитие, обучение, помогаем детям расти, прошу поддержки, социализация, творчество, физическое развитие, школа
Subscribe

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments