Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Саудади



Мне нравится находить в культуре, ритуалах, традициях подтверждения динамикам и процессам, описанным в парадигме развития Ньюфелда.

Одной из отличительных черт парадигмы Ньюфелда является ее абсолютная интуитивность. Слушая лекции Гордона Ньюфелда, каждый раз складывается впечатление, что вся эта информация уже заложена в нас. Стоит только достать ее из глубины сознания. Подтверждением такому восприятию являются различные ритуалы и традиции, сохранившиеся в различных культурах с тех времен, когда люди еще умели слышать себя, узнавать и выражать свои эмоции. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам музыкальный жанр португальцев - саудади, который является настоящим воплощением проживания тщетности.
Tags: *слёзы тщетности, путь к себе, сайт, творчество
Subscribe

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments