Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

“Уничтожь меня!”, Кери Смит



Блокнот продан миллионными тиражами по всему миру и называется “блокнотом для творческих людей”. В сети о нем встречаются прямо противоположные отзывы и понятно почему. Я бы назвала его скорее местом, где можно излить на страницы свою фрустрацию, недовольство и накопившееся внутреннее напряжение. А также бросить вызов нормам: сделать не так, как делаешь обычно, не так, как принято, не так, как требуют в школе, на работе, “в обществе”.

В жизни подростка множество поводов для фрустрации. Особенно часто раздражают рамки, формы, предписания, которые не оставляют места для самовыражения и поиска себя. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вашему вниманию блокнот Кери Смит "Уничтожь меня". Это издание - не просто записная книжка. Это целый островок для творчества, нарушения норм и правил, своих собственных поступков и безопасного слива фрустрации. С этим блокнотом можно делать все, что заблагорассудится: выполнять, указанные в нем задания или безнаказанно их нарушать. "Уничтожь меня" - островок свободы и инакомыслия, которых может не хватать нашим подросткам в реальной жизни.
Tags: *противление, *энергия дерзновения, детская агрессия, игры, подростки, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Высокочувствительные и гиперчувствительные дети. Часть 2

    В жизни каждого из нас есть много того, что идет вразрез с нашими мечтами, желаниями, представлениями. Невозможно пройти по дороге жизни без…

  • Ужасные дети?

    «Подросток, устроивший стрельбу в школе, был поклонником компьютерной игры-стрелялки», «Ассоциация обеспокоенных родителей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments