Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Как работает мозг подростка. Видео



Быть подростком трудно. Судя по рассказам, жить с ним тоже трудно. Никому не удается избежать этого периода переменчивых настроений, эмоциональной неустойчивости и тревог. И самое интересное, что такой длительный подростковый период присущ только человеческим существам. Все остальные животные развиваются гораздо быстрее. Вы, вероятно, думаете, что подростковые годы нужны для того, чтобы наши тела прошли модернизацию и были способны продолжать род. Но оказывается, всплеск половых гормонов, который у нас ассоциируется с подростковым возрастом, — всего лишь маленькая часть того, что на самом деле происходит с телом подростка.

Подростковый период - время грандиозных перемен в теле ребенка. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам видео о тех изменениях, которые происходят в организме подростков. Вы узнаете подробности о буйстве гормонов, о том, что происходит с мозгом взрослеющего человека. Возможно эта информация поможет взрослым лучше понять, как своих детей, так и то, что происходило с ними в это непростой период жизни.
Tags: *привязанность, быть альфой, подростки, помогаем детям расти, сайт, становление личности
Subscribe

  • Как вести себя в инциденте?

    В сложных отношениях с детьми мы часто задаемся вопросом, что нам делать? Что нам делать, когда ребенок не слушает нас, устраивает истерики, не…

  • 9 правил отношений с детьми

    Я недавно слушала выступление Габора Матэ «The power of connection». В какой-то момент, рассуждая о человеческой природе, которую…

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment