Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Правило полотенец



Принятие, близость, которых в избытке, о которых не просишь и не беспокоишься, являются основой нашего развития, источником энергии, которая ведет к зрелости и раскрытию человеческого потенциала. На страницах наших ресурсов, в лекциях преподавателей Института Ньюфелда часто можно услышать о том, что контакта и близости детям нужно давать больше запроса, стараться удовлетворить эти потребности наперед. Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы предлагаем вам одно из представлений такого предложения наперед, метафору, которая, возможно, поможет понять и прочувствовать слова о напитывании больше запроса.
Tags: *привязанность, быть альфой, личный родительский опыт, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment