Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Интервью Ольги Писарик для «Сознательно.ру»



Ольга Писарик: Когда моему младшему ребенку был год, я пошла учиться на родительский курс Гордона Ньюфелда. Информация оказалась не только интересной и новой, но она хорошо сработала на практике. Это был курс, по которому я потом написала свою брошюру «Привязанность – жизненно-важная связь».

Сегодня на сайте «Заботливая альфа» мы представляем вам большое интервью доулы и обозревателя сайта «Сознательно.ру» Татьяны Арбузовой с ОЛЬГОЙ ПИСАРИК, психологом, директором русского отделения Института Ньюфелда. В этой беседе Ольга рассказывает о своем обучении у Гордона Ньюфелда, о том, как теория развития пришла в русскоязычное пространство. Кроме того, в интервью поднимаются такие важные вопросы, как: откуда брать ресурс уставшей маме, кто такие высокочувствительные дети, в чем суть теории развития Ньюфелда и как использование принципов парадигмы Ньюфелда помогает современным родителям.
Tags: Институт Ньюфелда, быть альфой, личный родительский опыт, обсуждение теории, психология развития, путь к себе, сайт, чувствительный ребенок
Subscribe

  • Как вести себя в инциденте?

    В сложных отношениях с детьми мы часто задаемся вопросом, что нам делать? Что нам делать, когда ребенок не слушает нас, устраивает истерики, не…

  • 9 правил отношений с детьми

    Я недавно слушала выступление Габора Матэ «The power of connection». В какой-то момент, рассуждая о человеческой природе, которую…

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments