Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

История Рона Кларка/The Ron Clark Story, 2006



Недавно я посмотрела интересный фильм. О вере в детей и о том, как сильно наши поступки зависят от того, что мы видим. Этот фильм снят по книге реального учителя и историй из его практики.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам фильм об Учителе с большой буквы, снятом на основе реальных событий. В этой истории мы видим наглядное подтверждение того, о чем так часто говорит теория развития Гордона Ньюфелда: смотреть вглубь, стараться видеть не поступки, а их причину. Это картина о педагоге, который смог рассмотреть не хулиганов, а обычный детей, которым нужна помощь, смог смягчить покрытые броней детские сердца и обрести веру в свои силы.
Tags: *установление привязанности, быть альфой, детская агрессия, помогаем детям расти, сайт, фильмы, школа
Subscribe

  • Мальчик, которого не было

    Питера отстранили от занятий в последний день перед рождественскими каникулами. Его тревога и фрустрация выросли до такой степени, что стало…

  • Ребёнок говорит гадости

    Читаю интернет сообщество матёрей и многие там жалуются, что дети ( возраст обычно 2-5 лет) часто говорят им неприятные обижающие фразы типа - мы…

  • Мотивация

    Здравствуйте, уважаемые сообщники! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы мотивируете детей на выполнение заданий. Сыну 4,5 года, ходим один раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments