Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

«Мама, как же ты будешь дальше любить меня?» Хейди и Дэниель Ховарт



Рождение брата или сестры – большое испытание для старшего ребенка в семье. Это не только сталкивает его с тем, что мама не может уделять ему столько же внимания, сколько и прежде, но и с тщетностью его желания отправить малыша обратно, вернуть все, как было, «сделать все обратно».

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы рассказываем о книге Хейди и Дэниела Ховарт "Мама, как же ты будешь любить меня?". Эта добрая история отлично подходит для чтения детям, ожидающим братика или сестричку. Наглядная, игровая демонстрация того, что в объятиях любящей мамы достаточно места еще для многих маленьких медвежат.
Tags: *привязанность, быть альфой, детская литература, детские страхи, сайт
Subscribe

  • Ребёнок говорит гадости

    Читаю интернет сообщество матёрей и многие там жалуются, что дети ( возраст обычно 2-5 лет) часто говорят им неприятные обижающие фразы типа - мы…

  • Старший дерется и дразнится

    У меня два мальчика, старшему 6 лет, младшему 3 года. Если старшего несёт, то он толкактся или дразнится. Я не всегда понимаю, когда это бывает, то…

  • Релокация с вчр

    Нужен проф.совет и/или совет исходя из вашего личного опыта. Ситуация: дочка 2 г. 4 мес. высокочувствительная. Я с ней дома, папа работает. С папой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments