Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Мыльные пузыри



Троюродная бабушка моих детей купила им разные небольшие сувенирчики. Среди прочего там была баночка мыльных пузырей. И мне надо было решить, кому что достанется. Пузыри — это, конечно, самое крутое, но, как известно, маленькие дети их всегда разливают. Наклонятся поймать пузырь и баночку наклонят вместе со всем телом.

Что такое интеграция и смешанные чувства, о которых мы так часто упоминаем в рамках теории развития? Как понять, что ваш ребенок уже способен распознать и сопоставить два чувства, две эмоции, две, или даже более, задачи? Личное открытие, наглядная иллюстрация самой сути смешанных чувств сегодня в статье на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *смешивание чувств, личный родительский опыт, сайт
Subscribe

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребёнок говорит гадости

    Читаю интернет сообщество матёрей и многие там жалуются, что дети ( возраст обычно 2-5 лет) часто говорят им неприятные обижающие фразы типа - мы…

  • Ориентация на сверстников

    Дети могут быть привязаны к чему угодно: к людям, вещам, привычным ритуалам, расписаниям. Но когда мы говорим о привязанности к сверстникам, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments