nomeat00 (nomeat00) wrote in alpha_parenting,
nomeat00
nomeat00
alpha_parenting

Мой ребенок меня не любит.

Здравствуйте! Моему сыну 2 года и меня не покидает ощущение, что он меня не любит. Он любит бабушку, которая приезжает через месяц-другой. Т.е. он играет только с ней, плачет, если она ушла в туалет, целует ее и обнимает. Про меня вспоминает только если голоден или упал. Если я ухожу в магазин - он спокоен, прихожу - он спокоен. Целовать меня никогда и не пытался. С бабушкой он спокойный, при том что она делает все что он хочет. - Играть. - Я поем а потом поиграем. - ИГРААААТЬ!!!! - Хорошо пойдем играть. Это бабушка.
- Играть. - Я поем а потом поиграем. - ИГРААААТЬ!!!! - Я понимаю, что ты хочешь играть, но мы пойдем играть когда все поедят. - ААААААА! - Объятия. Занавес. Это я. И так весь день деньской.
Я не вижу, что сын ко мне привязан, он не хочет, чтобы я его целовала (может я это делаю слишком часто?), он мне мало улыбается, он не хочет со мной играть, если есть кто-то другой, он меня не замечает, пока не упадет, или больше никого нет дома и приходится довольствоваться мамой, он не слушается меня и пытается сделать все наоборот. При этом как-то получается, что все добрые - только играют, а мама только запрещает, потому что он требует то что я не в силах дать - сладкого больше чем можно, чтобы мультик не кончался, чтобы никогда не переодеваться и т.д. А я такая злыдня ничего не разрешаю. Я пытаюсь делать все правильно, но ,правда, бывает не выдерживаю и раздражаюсь. Извиняюсь. Но наверное репутацию "мама иногда бывает злой" уже заслужила. Может от этого все?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments