Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Интервью Ольги Писарик израильскому изданию Beinisrael (часть 1)



Основной тезис теории привязанности говорит нам о том, что для успешного социально-эмоционального развития у ребёнка должны сложиться близкие отношения как минимум с одним значимым взрослым. В таких отношениях ребёнок получает необходимое для здорового физического и психологического развития ощущение безопасности, а также учится эффективно регулировать свои эмоции и чувства.

Сегодня на сайте "Заботливая альфа" мы представляем вам первую часть интервью Ольги Писарик для израильского издания Beinisrael. В этой части Ольга говорит о самых важных и насущных вещах в жизни любого родителя: что такое привязанность и насколько она важна для развития человеческого потенциала, какой должна быть дисциплина и чем она является на самом деле. Кроме того, вы узнаете, кто такой "альфа-родитель", насколько важно участие папы в жизни ребенка и в чем ценность надежной деревни привязанностей.
Tags: *деревня привязанностей, *привязанность, быть альфой, дисциплина, папа, помогаем детям расти, сайт, семинары Ольги Писарик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments