fusta (fusta74) wrote in alpha_parenting,
fusta
fusta74
alpha_parenting

Categories:

Аутоагрессия во время истерики

Уважаемые сообщники, прошу помощи.
Дочке 2,3. Разговаривает не очень хорошо (слов очень много, даже предложения какие-то составляет, но почти все слова из одного слога - первого или ударного).
В последнее время у нас итак непростая ситуация с истериками, усугубляется тем, что если она что-то сказала и мы не можем понять что (перечисляем варианты, просим показать), она впадает в истерику и начинает расцарапывать себе ноги. Меня это несколько пугает и я не знаю как себя вести. Просто взять, жалеть, проговаривать ее чувства, говорить что мы ее любим - ничего не помогает, у неё отрицание сразу, и даже если мы наконец поймём о чем она говорила, истерика конечно не заканчивается.
Главный вопрос что же делать с аутоагрессией?
Благодарю за внимание
Tags: 1-3, 2-3, детская агрессия, истерики
Subscribe

  • Старший дерется и дразнится

    У меня два мальчика, старшему 6 лет, младшему 3 года. Если старшего несёт, то он толкактся или дразнится. Я не всегда понимаю, когда это бывает, то…

  • «Брат в подарок», Л. Хагеруп

    Бывают такие книги, которые трогают своей реальностью, в которых жизненные события описываются без излишней драмы, но честно и открыто. Сегодня…

  • Порочный круг агрессии

    Агрессия, в особенности насильственные ее формы, отвращают, отчуждают, ранят и провоцируют во взрослых мощные реакции. Эти реакции бывают такими,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments