Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Отзыв об учебе в Институте Ньюфелда



Начну с того, что до знакомства с теорией развития Ньюфелда мною уже были прочитаны различные книги по воспитанию детей, прослушаны лекции и вебинары, и так далее. Но ясности в этом вопросе не было. Меня шатало из стороны в сторону от применения одного метода к другому.

В преддверии цикла семинаров Ольги Писарик в Киеве мы публикуем отзыв одной из участниц о курсе Института Ньюфелда Интенсив I. Отчаянные поиски своего пути, переживания, открытия, маленькие победы над собой и большие шаги на пути осознанного родительства в личной истории на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *слёзы тщетности, Институт Ньюфелда, быть альфой, истории успеха, личный родительский опыт, путь к себе, сайт, семинары Ольги Писарик
Subscribe

  • Как вести себя в инциденте?

    В сложных отношениях с детьми мы часто задаемся вопросом, что нам делать? Что нам делать, когда ребенок не слушает нас, устраивает истерики, не…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments