Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

«Головоломка»/Inside Out (2015): обзор мультфильма



«Головоломка» (Inside Out) – это мультфильм студий «Дисней» и «Пиксар», вышедший на DVD и Blu-Ray в 2015 году.
Я повела свою дочь посмотреть его, когда мультфильм ещё шёл в кинотеатрах, и я с радостью делюсь с вами своими впечатлениями – и восторгами – об этом прекрасном произведении. (Cразу предупреждаю, что в этом обзоре есть спойлеры).

Эмоция - это то, что движет нами, что лежит в основе чувств, мыслей и поведения. Как работают наши эмоции? Какие из них важны, а от каких нам следует воздержаться, считать лишними и не допускать в свою жизнь? Мультфильм "Головоломка (Inside Out)" наглядно показывает нам значение и необходимость всех эмоций, всего спектра ощущений, возникающих внутри. Создатели фильма отлично отразили важность умения смешивать свои чувства. Невозможно быть счастливым, закрываясь от проблем, не прочувствовав болезненные события, не отплакав и не отпустив их. Подробнее о "Головоломке" читайте на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *онемение чувств, *слёзы тщетности, *смешивание чувств, мультфильмы, сайт
Subscribe

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments