Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

“Что бы ни случилось”, Дэби Глиори



Маленький лисенок был ужасно расстроен: он кидал игрушки, кричал и топал ногами. Наши дети тоже часто ведут себя так же, как герой этой книги. Они сердятся, злятся, требуют, настаивают на своем, расстраиваются, когда что-то не получается.

Сегодня мы рассказываем о книге шотландской писательницы и художницы Деби Глиори. Нашим детям, и даже нам самим, жизненно важно знать, что тебя принимают и любят со всеми твоими эмоциями и проявлениями. История маленького лисенка и его папы ярко показывает родительскую любовь и безусловное принятие. Подробнее об этой чудесной книге с яркими и теплыми иллюстрациями читайте на нашем сайте "Заботливая альфа"
Tags: *привязанность, *укрепление привязанности, быть альфой, детская литература, сайт
Subscribe

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Три поколения на кухне

    Моя мама была хранительницей семейных ритуалов. Отчаянно независимая и гордая своим потрясающим ужином с индейкой, она никогда не приняла бы…

  • План «боя» перед сном, который поможет всем уснуть

    Когда моей дочери было 4 года, она посмотрела на меня и сказала: «Мама, у нас проблема – я не люблю спать». Меня это сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments