Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Лучше не бывает/As Good as It Gets (1997)



Фильм с Джеком Николсоном «Лучше не бывает» — это наглядное пособие к курсу Ньюфелда «Тревожность». У главного героя, успешного писателя и «знатока женской души», масса неврозов, у него обсессивно-компульсивное расстройство.

Сегодня мы представляем вам рецензию на фильм "Лучше не бывает". Эта картина - яркий пример того, как небезопасные отношения и ненадежная привязанность в детстве могут повлиять на всю дальнейшую жизнь. Можно ли быть счастливым, достигнув славы и успеха, но внутри оставаясь тем же испуганным и тревожным ребенком? Возможно ли преодолеть, казалось бы, безнадежные симптомы и найти радость своей жизни? Подробнее об этом потрясающем фильме, о роли привязанности и о том, как забота о других помогает повзрослеть нам самим читайте в статье на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *жизненно-важная связь, *привязанность, путь к себе, сайт, фильмы
Subscribe

  • Ребенок отталкивает родителя: о защитном отчуждении

    Три года назад я ушла в роддом за младшим ребёнком, оставив дома мужа с двумя детьми. Владу было уже 12 лет, поэтому нашу разлуку он пережил…

  • Привязанность через похожесть

    На втором году жизни ребенка можно увидеть, как детей тянет, стремит быть похожими на тех, к кому они привязаны. Результатом этой тяги становится…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments