?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Вопрос: В лекции о вреде тайм-аутов вы говорите о детях, которые в результате применяемой по отношению к ним разделяющей дисциплины становятся “патологически хорошими детьми”. Если я правильно понимаю, в этом случае ребенок усваивает, что для того, чтобы мама и папа оставались рядом, нужно быть хорошим, таким образом его “хорошее” поведение становится хроническим (а сам он при этом уходит в альфу).

Что такое естественно хорошее поведение? Как отличить, когда ребенок действительно лоялен и хочет быть хорошим для взрослых, которые о нем заботятся, а когда он ведет себя хорошо в страхе потерять контакт и близость? В чем опасность такой "патологической хорошести"? Ответ Гордона Ньюфелда на эти вопросы читайте на нашем сайте "Заботливая альфа".

*** Больше информации о дисциплинарных стратегиях, которые безопасны с точки зрения привязанности и благоприятны для психологического развития, вы сможете получить в ходе нового онлайн-курса Института Ньюфелда “ДИСЦИПЛИНА БЕЗ НАРУШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ” ***

Профиль

be my best friend, alfa parenting, care
alpha_parenting
Заботливая альфа
Website

---

Оформляйте посты правильно!

Обязательно указывайте возраст ребёнка.

Если пост получается длинный, уберите его частично под кат.

Перед отправкой поста убедитесь, что не забыли проставить тэги! Есть возрастные тэги и тэги, которые помогут вкратце сформулировать основную проблему. 

---


Тэги

Последний месяц

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com