?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Мне было совсем немного лет, когда я научилась курить от своих двоюродных сестёр в деревне у бабушки. И приходилось быть крайне изворотливым ребёнком, чтобы поддерживать эту привычку, – мы с подружкой крали сигареты из родительских пачек, собирали бычки, находили укромные местечки. Сейчас мне удивительно, как мои родители, очень заботливые и любящие, не замечали этого почти детского курения.

Какие условия нужны, чтобы ребенок вырос жизнестойкой и жизнеспособной личностью, мог реализовать свой человеческий потенциал? Как оградить его от ошибок и роковых опасностей подросткового периода? Является ли залогом успеха с виду благополучная семья, где не пьют, не курят, часто бывают с детьми, и, кажется, интересуются тем, что с ними происходит? Случается так, что в водовороте дней, за внешне успешным укладом жизни мы не видим внутреннего мира детей, не уделяем этому особого внимания. Нет времени, не придаем значения. Ведь кажется, что все хорошо!
Две истории: матери и ее дочери, стоящей на пороге взрослой жизни, истории о настоящих близких отношениях, принятии и доверии читайте на нашем сайте "Заботливая альфа".

Профиль

be my best friend, alfa parenting, care
alpha_parenting
Заботливая альфа
Website

---

Оформляйте посты правильно!

Обязательно указывайте возраст ребёнка.

Если пост получается длинный, уберите его частично под кат.

Перед отправкой поста убедитесь, что не забыли проставить тэги! Есть возрастные тэги и тэги, которые помогут вкратце сформулировать основную проблему. 

---


Тэги

Последний месяц

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com