Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Хочу высказаться о безусловной любви и принятии ребёнка



Хочу высказаться о безусловной любви и принятии ребёнка. Точнее, о том, чем может оборачиваться отсутствие оных. Так вышло, что эти понятия стали ключевыми для меня. Казалось бы: всё просто и на поверхности. На практике же…

Мы часто слышим о безусловной любви и принятии, но что это на самом деле? Есть ли та грань, до которой мы можем принять и каковы качества, за которые мы любим детей? Должны ли вообще эти грани и качества существовать в любви, которая безусловна? Личная история из детства, где был "идеальный ребенок", но не было его полного принятия. Как это отражается на взрослой жизни, на нашем собственном родительстве. История одного из тысяч детских сердец в поиске любви и принятия на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *жизненно-важная связь, личный опыт из детства, личный родительский опыт, сайт, становление личности
Subscribe

  • Обзор фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?» с точки зрения теории развития

    В прошлом году в самолете я посмотрела фильм, который трогает до глубины души. Это история женщины, замечательной и интересной, звезды в своем…

  • Быть мамой подростка

    Бывают дни, когда оказываешься в таком месте, где будто ничего не меняется годами, где под каждым кустом и за каждым поворотом — повсюду…

  • Душа / Soul

    Пит Доктер, продюсер и сценарист Пиксара, продолжает линию своего предыдущего нашумевшего мультфильма «Головоломка». Он экранизирует…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments