Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote in alpha_parenting,
Ольга Писарик
olgapisaryk
alpha_parenting

Category:

Обучение в Институте Ньюфелда

3 ноября начинается обучение на нашем базовом курсе "Понимать детей". Этот курс был разработан Гордоном Ньюфелдом для родителей и специалистов, работающих с детьми, и является базовым для дальнейшего обучения в Институте Ньюфелда.

Я буду читать его в седьмой раз и уверенно могу сказать: курс настолько системный и основательный, что может быть использован для базовой подготовки психологов; при этом доступен для понимания людям без психологического образования; очень сильно прочищает линзы, через которые мы смотрим на окружающую действительность и даёт ощущение ПОНИМАНИЯ того, что происходит со мной и вокруг меня. Вот за это чувство "я понимаю, что происходит со мной и другими вокруг меня" я особенно ценю этот курс. Во времена нестабильности и неуверенности в будущем такое понижение энтропии в собственной жизни - бесценно.

По итогу у людей улучшается качество жизни, качество взаимоотношений с детьми, с партнёрами (многие мужья признаются, что деньги, потраченные их жёнами на обучение в Институте, были лучшей инвестицией в семейные отношения, а кто-то, наоборот, разводится, ибо человек приходит к лучшему пониманию себя). Я наблюдаю, как наши бывшие студенты буквально рацветают на глазах, отращивают крылья и отваживаются на деяния, ранее ими немыслимые. Как начинают реализовывать свой личностный потенциал, и он оказывается безграничным и удивительным.

Всё обучение проводится ОНЛАЙН НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. 22 занятия, более 100 учебных часов, доступ на кампус Института Ньюфелда, стоимость — 630USD

Подробности о курсе тут - http://neufeldinstitute.com/int/ru/обучение/





Видео под катом - отрывок из ознакомительного занятия.


Tags: Институт Ньюфелда, обучение
Subscribe

  • Обзор фильма «Куда ты пропала, Бернадетт?» с точки зрения теории развития

    В прошлом году в самолете я посмотрела фильм, который трогает до глубины души. Это история женщины, замечательной и интересной, звезды в своем…

  • Быть мамой подростка

    Бывают дни, когда оказываешься в таком месте, где будто ничего не меняется годами, где под каждым кустом и за каждым поворотом — повсюду…

  • Душа / Soul

    Пит Доктер, продюсер и сценарист Пиксара, продолжает линию своего предыдущего нашумевшего мультфильма «Головоломка». Он экранизирует…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments