Татьяна Савченко (mexxtatty) wrote in alpha_parenting,
Татьяна Савченко
mexxtatty
alpha_parenting

Группы поддержки родителей "Под зонтом"




Дорогие друзья!

Приглашаем вас не только на наши оффайн-встречи, но и на онлайн группы поддержки для родителей “Под зонтом”, где мы делимся своим опытом и знаниями, полученными в русле модели развития на основе привязанности.

Первая оффлайн-группа под названием “Все мамы как мамы, а я не справляюсь” стартует в Москве 29 октября:
Каждый из нас когда-то сталкивался с тем, что дети не слышат, не слушаются, а то и истерят прямо в общественном месте. Подросток делает по-своему, а ты будто на краю его жизни. Дошкольник пошел вразнос, когда нужно быстро купить хлеба к обеду, уложить его спать, а у мамы в это время срочная работа или заслуженный отдых. Неужели дети не могут понять, что сейчас не время “качать права”??
Мы изо всех сил стараемся быть терпеливыми, понимающими и спокойно объяснять и просить, но в какой-то момент крышку чайника эмоций буквально сносит ураганом и… окружающие оказываются зрителями сцены из спектакля под названием «Маму достали». Уже потом, пересматривая случившееся, как кино в замедленной съемке, мы видим, как кричим на ребенка, желая вразумить его (а то и хочется шлепнуть, чтоб сразу замолк и наконец делал как просят!). И мы очень убедительны в этой роли. А потом еще фрагмент: опять не вышло без криков, угроз, шантажа... Опять это со мной случилось, опять я не справилась, опять .. И накатывает огромное чувство вины, часто приправленное стыдом.

Все подробности об онлайн и оффлайн группах поддержки, стоимости и участии смотрите тут.
По вопросам ждем ваших писем на podzontom.club@gmail.com
Tags: личный родительский опыт, онлайн-группа поддержки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments