Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Ранее обучение в долгосрочной перспективе наносит вред



Исследования выявляют негативные последствия посещения детских садов и подготовительных классов, ориентированных на раннее академическое обучение.

В наше время все чаще можно встретить удивление, если ребенок в 4 года не умеет читать или считать до 100. Родители стараются дать детям как можно больший академический багаж знаний и желательно, как можно раньше. Изучаются программы детских садов, нанимаются частные учителя, скачиваются гигабайты заданий и различных пособий из интернета. Но какую цену мы платим за это, так называемое, "раннее развитие"? Действительно ли оно необходимо детям и каково действие такого способа обучения в длительной перспективе? Материалы многолетних исследований раннего обучения дошкольников читайте на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: детский сад, игры, раннее обучение, раннее развитие, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments