Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Как наладить и поддерживать связь с нашими детьми через годы и расстояния



Я отчётливо помню один эпизод из своей жизни, когда моя близкая подруга, родив дочь, вернулась из больницы, положила тугой кулёчек на середину огромной двуспальной кровати и сказала: «Ну вот, мама, бери и показывай, что теперь делать». На что мама подружки всплеснула руками: «Ну что ты, доченька! Я же ничего не знаю, последнего младенца я видела 23 года назад!» Помню, стало неуютненько…

Что нужно, чтобы из крошечного младенца вырастить не только сильного и здорового человека, но и самодостаточную зрелую личность? Кормить, поить, одевать и развивать с пеленок? Что является самой важной, базовой потребностью каждого человеческого существа и как мы, родители, можем обеспечить эту потребность - читайте в статье на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *привязанность, *углубление уровней привязанности, *установление привязанности, быть альфой, обсуждение теории, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments