Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Как наладить и поддерживать связь с нашими детьми через годы и расстояния



Я отчётливо помню один эпизод из своей жизни, когда моя близкая подруга, родив дочь, вернулась из больницы, положила тугой кулёчек на середину огромной двуспальной кровати и сказала: «Ну вот, мама, бери и показывай, что теперь делать». На что мама подружки всплеснула руками: «Ну что ты, доченька! Я же ничего не знаю, последнего младенца я видела 23 года назад!» Помню, стало неуютненько…

Что нужно, чтобы из крошечного младенца вырастить не только сильного и здорового человека, но и самодостаточную зрелую личность? Кормить, поить, одевать и развивать с пеленок? Что является самой важной, базовой потребностью каждого человеческого существа и как мы, родители, можем обеспечить эту потребность - читайте в статье на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *привязанность, *углубление уровней привязанности, *установление привязанности, быть альфой, обсуждение теории, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Сюрприз! Мы учимся дома

    Вебинар Тамары Ньюфелд-Страйджек «Сюрприз! Мы учимся дома» очень ценен и для тех, кто уже давно на семейном, и для тех, кому сейчас…

  • Ребёнок говорит гадости

    Читаю интернет сообщество матёрей и многие там жалуются, что дети ( возраст обычно 2-5 лет) часто говорят им неприятные обижающие фразы типа - мы…

  • Впуская школу в дом, не приносите в жертву сам «дом»

    Сегодняшняя действительность такова, что дом вынужден взять на себя обязанности учебных заведений. Для кого-то семейное образование было не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments