Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Category:

Письмо папы к дочери



Я подумал, что мне тоже есть что сказать дочери. Я не психолог. Я не педагог. Я далеко не лучший в мире отец, но очень люблю своих детей. Следующий текст – не договор о намерениях или добропорядочных отношениях и не меморандум. И какие-то пункты в нём вполне могут кому-то не понравиться. Но я рискну. Моё обращение к 14-летней дочери.

Мы часто пишем о мамах-альфах, но не стоит забывать, что папы нередко дают детям не меньше принятия, заботы и участия, чем мамы. Яркий и вдохновляющий пример надежной поддержки, стены и тыла, имея который, ребенок может без страха смотреть в будущее в письме одного папы к своей дочери - читайте на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *привязанность, быть альфой, личный родительский опыт, папа, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments