Anna Gorulko (annagorulko) wrote in alpha_parenting,
Anna Gorulko
annagorulko
alpha_parenting

Categories:

Альфа-родительство в Южной Корее

Иногда я вижу, что в наше сообщество пишут родители, проживающие в Южной Корее. Если вы живете в Южной Корее и мы еще не знакомы, давайте познакомимся!
Меня зовут Анна. Я окончила два интенсива и сейчас продолжаю обучение в институте Ньюфелда на программе преподавателей.

В Южной Корее я веду какао-чат, в котором уже более 50 человек. Несколько раз в неделю я размещаю в чате важную и полезную информацию о взаимоотношениях родителей и детей, делюсь полезными статьями. Мы общаемся, обсуждаем материал и просто поддерживаем друг друга. Кроме того, я провожу очные семинары для проживающих поблизости (город Сувон) и вебинары, для тех, кто живет далеко.

Если вы еще не с нами, присоединяйтесь! Напишите мне в личку и я дам свои контакты, чтобы добавить вас в какао-чат. Мы будем рады видеть вас в своей группе сознательного родительства!

Tags: знакомства, обсуждение теории, онлайн-группа поддержки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребенок не хочет убирать игрушки

    Есть мнение, что детей следует приучать убирать за собой игрушки с раннего возраста, что, безусловно, верно. К сожалению, это «верно»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments