Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Правила для родителей подростков



Переходный возраст — штука сложная. Это период единения с близкими, а вовсе не сражение не на жизнь, а на смерть, как иногда принято его представлять. И самые замечательные родители, перепутав первое со вторым, могут запросто испортить отношения со своими детьми. Причём надолго.

О страхах, сомнениях и трудностях родителей подростков. Как создать для ребенка безопасную гавань в этот штормящий период жизни? Как оставаться в одной лодке и постепенно отпускать в свободное плавание, обеспечив всем необходимым для уверенного и счастливого путешествия - читайте личный опыт отца в статье на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *укрепление привязанности, быть альфой, папа, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Высокочувствительные и гиперчувствительные дети. Часть 2

    В жизни каждого из нас есть много того, что идет вразрез с нашими мечтами, желаниями, представлениями. Невозможно пройти по дороге жизни без…

  • Ужасные дети?

    «Подросток, устроивший стрельбу в школе, был поклонником компьютерной игры-стрелялки», «Ассоциация обеспокоенных родителей…

  • Сюрприз! Мы учимся дома

    Вебинар Тамары Ньюфелд-Страйджек «Сюрприз! Мы учимся дома» очень ценен и для тех, кто уже давно на семейном, и для тех, кому сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments