Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Беда многих, что они недолюблены…



Это такая свистящая дыра в каждом сердце, для заполнения которой годится всё, даже пуля самоубийцы (чтобы проделать дыру в дыре). Самая безусловная любовь – родительская, но кажется, что они нас любят только за то, что мы их дети. А каждому хочется, чтоб его “за себя” полюбили, беспричинно. Но где же взять на свете столько любви, чтобы каждому досталось по потребности?

Недолюбленность, недополученная любовь и близость. Как это выражается и в чем ищет себе замену? Возможно, грубость супруга или жестокость тирана - это всего лишь неуслышанный крик о том, что человеку в жизни не досталось самого важного? - читайте в статье на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *онемение чувств, *уязвимости привязанности, сайт
Subscribe

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ориентация на сверстников

    Дети могут быть привязаны к чему угодно: к людям, вещам, привычным ритуалам, расписаниям. Но когда мы говорим о привязанности к сверстникам, мы…

  • Маленький принц/Le Petit Prince, 2015

    Несколько лет назад вышел в прокат мультфильм «Маленький принц». Он основан на одноименной книге Антуана де Сент-Экзюпери, но его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments