Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Что делать с родительской усталостью: мой опыт



Сейчас актуальна тема родительского выгорания и усталости. Я хочу написать про свой опыт и те идеи об отдыхе и наполнении силой, которые я почерпнула у канадского психолога Гордона Ньюфелда и Ольги Писарик, которая вела у нас первый интенсив.

Мы все знаем, как важна для ребенка сильная и уверенная заботливая альфа. Но откуда брать силы, как пополнять ресурс, чтобы не только оставаться на плаву, но и уверенно плыть в потоке ежедневных забот, оставаясь все той же непоколебимой альфой. Личный опыт мамы, открывшей для себя главный принцип наполнения энергией - читайте на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *перекрывание сепарации, *привязанность, Ньюфелд, быть альфой, истории успеха, личный родительский опыт, сайт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Природа сексуальности

    Подростковый возраст – время стремительного физического, эмоционального и интеллектуального роста. Это переходный период между детством и…

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments