contrabonos (contrabonos) wrote in alpha_parenting,
contrabonos
contrabonos
alpha_parenting

Category:

прощание с ребенком

Мамы, дочери год и я вышла на работу недавно, работа чаще всего занимает 2-3 часа в день. Дочка остается с папой или с бабушкой спит на улице. Недавно стала переживать прощаясь, не важно с кем - и с бабушкой и с папой. Раньше радостно провожала, теперь хочет уйти вместе с человеком)) Насколько корректно уходить тайком в таких случаях? Попробовала несколько раз - дочь спокойно обходила всю квартиру и играла дальше (но она когда переживает - замыкается, а не плачет, а бабушка может и не заметить). В свете теории привязанности можно ли уходить тайком или ни в коем случае?
Tags: 1-2, работающая мама, расставание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments