Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Дайте детям побездельничать



Принято считать, что любой нормальный родитель должен организовать жизнь своего ребёнка так, чтобы каждый день был расписан по минутам и на глупости не оставалось времени. Череда кружков, секций и занятий с репетиторами согревают родительскую душу и вроде бы гарантируют счастливое будущее. Впрочем, однажды мамы и папы понимают, что это будущее призрачно, потому что их ребёнок совершенно не представляет, чего он сам хочет от жизни. Почему это происходит, рассказывает психодраматерапевт Вита Малыгина.

О важности свободного времени в жизни ребенка, времени, которое он, как думают многие родители, потратит на "чепуху". Или время для себя - это возможность самопознания, обдумывания полученной информации, поиска своих реальных желаний и своего Я? - обо всем этом читайте в статье на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *энергия дерзновения, быть альфой, игры, помогаем детям расти, раннее развитие, сайт, социализация, школа
Subscribe

  • Что такое альфа в модели Ньюфелда

    Альфа – это внутреннее ощущение. Это не набор действий. Невозможно написать инструкцию по тому, как стать альфой. Альфа – это…

  • Самая большая ошибка разведенной мамы

    Где-то с минуту я не могла понять, что она говорит. Слова просто повисли в воздухе, беспорядочные и бессмысленные. «Я хочу остаться у папы.…

  • Понять противление

    Противление – это одна из тех динамик, понимание которых позволяет сложить целостную картинку о поведении ребенка. Даже если вы знаете все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments