Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Дитя с Марса (Martian Child, 2007)



Успешный писатель-фантаст, два года назад потерявший свою жену, решает усыновить ребёнка – его жена так мечтала об этом. Ему предлагают взять мальчика, который целыми днями сидит в большой картонной коробке с надписью “Осторожно! Не кантовать!” и вылезает из неё только по ночам, он не любит солнечного света, ни с кем не общается и считает себя марсианином. Начинается их долгий танец установления надёжной и безопасной привязанности, которая призвана помочь мальчику пережить болезненный опыт, полученный в раннем детстве, когда от него отказались его собственные родители, и оставить свою идею о том, что он марсианин и должен вернуться домой, на Марс.

Трогательный фильм о рождении надежной привязанности, о том, как мы становимся проводниками в мир для наших детей, помогаем им стать частью общества и не чувствовать себя здесь чужаками - читайте на нашем сайте "Заботливая альфа".
Tags: *повышенная чувствительность, *привязанность, *уязвимости привязанности, быть альфой, помогаем детям расти, сайт, фильмы
Subscribe

  • Высокочувствительные и гиперчувствительные дети. Часть 2

    В жизни каждого из нас есть много того, что идет вразрез с нашими мечтами, желаниями, представлениями. Невозможно пройти по дороге жизни без…

  • Ужасные дети?

    «Подросток, устроивший стрельбу в школе, был поклонником компьютерной игры-стрелялки», «Ассоциация обеспокоенных родителей…

  • Сюрприз! Мы учимся дома

    Вебинар Тамары Ньюфелд-Страйджек «Сюрприз! Мы учимся дома» очень ценен и для тех, кто уже давно на семейном, и для тех, кому сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment