Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Обучающий курс для родителей и профессионалов от Института Ньюфелда



Оставить заявку на 2015-2016 учебный год

Последний срок подачи заявок – 30 октября 2015 г. Следующий курс начнётся через год.

Базовый курс, который был разработан Г.Ньюфелдом, чтобы познакомить слушателей с его модефлью развития, основанного на привязанности. Основная цель первого Интенсива – показать, как реализация личностного потенциала связана с феноменами зрелости, уязвимости и привязанности и научить участников смотреть на психологические проблемы через призму подхода Ньюфелда. Слушатели учатся использовать теоретические модели привязанности, зрелости и уязвимости для анализа поведенческих проблем и, основываясь на своих инсайтах, искать пути решения проблемы, а не её внешних проявлений.

Узнать полную информацию о проведении курса, расписании занятий, стоимости, прочитать отзывы предыдущих участников курса, а также посмотреть видео с ознакомительной встречи можно на нашем сайте "Заботливая альфа".

Tags: Институт Ньюфелда, обучение, помогаем детям расти, сайт
Subscribe

  • Почему люди из среднего класса должны иметь большие семьи

    Эдит любит большие качели. Агнес и Констанс обожают карусель. Гвендолин без ума от горки. И только Катарине безразличны все прелести местной…

  • Дети, подростки и гаджеты

    Последнее время моя старшая дочь всё время просит купить ей мобильный телефон. Ей кажется, что это «прикольно». И определённо в русле…

  • Ужасные дети?

    «Подросток, устроивший стрельбу в школе, был поклонником компьютерной игры-стрелялки», «Ассоциация обеспокоенных родителей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment