dikaya_dorry (dikaya_dorry) wrote in alpha_parenting,
dikaya_dorry
dikaya_dorry
alpha_parenting

Category:

Ребенок дорос до сада, вопросы адаптации

Поделитесь опытом. Дочь в 4,7 идет в сад. Ура-ура, она уже сама хочет идти, и она точно знает, что ее мама заберет. Может рассказать, что было в саду, может познакомиться с другими детьми. Но при этом чувствительный ребенок, конфликты с детьми не умеет разруливать, если у нее что то забирают или если она не умеет что то делать, сразу крик и к маме. Не умеет отстаивать свои границы. И при этом на нервной почве у нее начинает течь из носа, а от крика отекают глаза, то есть опять же надо четко бдить, чтобы не загреметь в больницу с отеком лица. У меня собственно три вопроса: Как проходит адаптация к саду в 4,7 года? Сможет ли дочь нормально общаться с другими детьми, не загнобят ли ее из за уступчивого характера? Как поговорить с воспитателями насчет ее эмоциональности?
Спасибо


Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • Дети, подростки и гаджеты

    Последнее время моя старшая дочь всё время просит купить ей мобильный телефон. Ей кажется, что это «прикольно». И определённо в русле…

  • Ужасные дети?

    «Подросток, устроивший стрельбу в школе, был поклонником компьютерной игры-стрелялки», «Ассоциация обеспокоенных родителей…

  • Домашнее обучение – нечто большее, чем запасной план?

    Пока родители размышляют о том, какой дальнейший путь выбрать для своих детей и всей семьи во время сегодняшней пандемии, в канадских СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments