see_lena (seelena) wrote in alpha_parenting,
see_lena
seelena
alpha_parenting

Category:

опустились руки. угрозы и кривляния в 3-4 года

Ребёнок золотой, мама с ней целый день и младшей дочкой. Оба домашние. Вот у старшей такой период стал, что прям какая то хулиганская её сторона проснулась, прям заводит её эта тема и глаза загораются. Мол кто то кого то обижает, а она предлагает поцарапать. Машина стоит не направильном месте, предлагает стекло разбить. Если я что-то не даю, меня в клетку предлагают посадить. Плохо никому не делает, именно страшилки пугалки и смотрт хитро на реакцию. Я объясняю стараюсь, но не помогает, а может это период и он сам пройдёт. Но вот когда без меня, то окружающие в шоке. а ещё пропала концентрация чтоли. Часто летает в облаках где то. Может переиграться и начать хулиганские штуки какие то типа лечь на асфальт. Мама старается обнимать, вместе быть, сказкотерапия...чтото толку нет пока. и самое главное держаться и маме рядом с хулиганским озорным поведением и не забывать о привязанности. Причём внутри хрупкий зайчик, даже слишком. Это как маска чтоли. Проговариваем все, а ей почему то прям хочется сбежать при этом...
Tags: *кризис привязанности, 3-5, детская агрессия, дисциплина, личный опыт из детства, становление личности
Subscribe

  • Почему люди из среднего класса должны иметь большие семьи

    Эдит любит большие качели. Агнес и Констанс обожают карусель. Гвендолин без ума от горки. И только Катарине безразличны все прелести местной…

  • Дети, подростки и гаджеты

    Последнее время моя старшая дочь всё время просит купить ей мобильный телефон. Ей кажется, что это «прикольно». И определённо в русле…

  • Ужасные дети?

    «Подросток, устроивший стрельбу в школе, был поклонником компьютерной игры-стрелялки», «Ассоциация обеспокоенных родителей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments