Малышок (an_n_an) wrote in alpha_parenting,
Малышок
an_n_an
alpha_parenting

Category:

Давайте дружить!

Здравствуйте, дорогие и заботливые альфы!
Меня зовут Инна. Живем втроём – я, любимый муж и любимый сын. В марте Илье будет 4 года. Совместный сон, ГВ присутствуют, в садик не ходит. Сообщество мне посоветовали не так давно, а до того, как я прочитала брошюру О. Писарик и книгу Л. Петрановской (Ньюфелд еще в процессе, что-то тяжеловато мне читать его), я мучилась сомнениями, что я воспитываю сына не так. Что не отпускаю от себя и как вообще скажется такая сильная привязанность… И всё в таком духе. Сейчас я понимаю, что следуя своей интуиции, я делала всё правильно. Как же мне полегчало! Как стало хорошо! Умилительно и умиротворительно! :) И вообще всё встало на свои места! Я счастлива растить сына и они (мои родные и любимые муж с сыном) меня «зеркалят».
С удовольствием делюсь прочитанной информацией с мужем и (о счастье!) он меня полностью поддерживает. Иногда высказывает свои сомнения, но каждый раз мне удавалось убедить его в моей правоте.
Одно только НО. У меня есть подруги в реале, но я обычно умалчиваю о ГВ, СС, стараюсь не затрагивать тему дет. сада. Свою точку зрения никому не навязываю. Разговоры ведём обычно о другом. А хочется иногда и с единомышленниками пообщаться!
Я люблю писать в блог и, возможно, расскажу подробнее с какими трудностями столкнулась за эти три с лишним года. (Держись, интернет! :) Будет много букв!) По образованию я экономист, работала главбухом, но профессию свою терпеть не могу и давно забросила. Сижу на шее у мужа Я сейчас - шея для мужа. Он у нас голова :) и начинающий предприниматель (я – скромный его помощник). А какой он папа!!! Просто замечательный!
Много читаю книг по психологии, можно сказать, это моё увлечение. Возможно, я просто пытаюсь исправить ошибки моих родителей. Тогда ж не было Ньюфелда с интернетом (вернее интернета со всеми этими умными книжками). Потихоньку работаю над собой, лет эдак с 12-и. Кажется тогда я прочла заметку в каком-то журнале и поняла, что все мои подростковые комплексы от того, что мама в детстве недолюбила… Но это уже отдельная история (Остапа понесло) :)…
В общем, добавляйтесь в друзья! Всем буду рада! P.S. Если так не принято, прошу модераторов простить и не пинать слишком сильно...
PP.S. Ко мне можно на "ты".
Tags: знакомства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments