Альфа-модератор (alpha_moderator) wrote in alpha_parenting,
Альфа-модератор
alpha_moderator
alpha_parenting

Categories:

Последний разговор

Вчера вечером, когда всё моё большое семейство уже легло спать, я взял свой новенький, на днях купленный айфон, и решил привести в порядок все свои контакты, изрядно замусоренные за последний год... Сижу себе, пью чай, глажу собаку и заодно перебираю всех подряд из своей адресной книги, начиная с “А” и далее по алфавиту. А, Б, В, Г, Д, Е… Боже, какой бардак...И вдруг я увидел: "Отец".

Это было до того неожиданно, что я даже привстал. Как “Отец”? Какой “Отец”? Чей “Отец”? Это мой что ли отец? Зачем у меня в телефоне его номер, он ведь уже два года назад как умер?!!
Продолжение рассказа читайте на нашем сайте.

Tags: сайт
Subscribe

  • Старший дерется и дразнится

    У меня два мальчика, старшему 6 лет, младшему 3 года. Если старшего несёт, то он толкактся или дразнится. Я не всегда понимаю, когда это бывает, то…

  • «Брат в подарок», Л. Хагеруп

    Бывают такие книги, которые трогают своей реальностью, в которых жизненные события описываются без излишней драмы, но честно и открыто. Сегодня…

  • Порочный круг агрессии

    Агрессия, в особенности насильственные ее формы, отвращают, отчуждают, ранят и провоцируют во взрослых мощные реакции. Эти реакции бывают такими,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments