Маша я (derzzkaja) wrote in alpha_parenting,
Маша я
derzzkaja
alpha_parenting

Category:

Разыскивается няня (Санкт-Петербург)

Нахожусь в состоянии легкой паники.... Сыну 2,5 года. Позитивный спокойный малыш, смею надеяться, растущий в атмосфере любви и гуманистических ценностей. Я работаю с ребенкиных 1,5 лет . ГВ свернули окончательно и безболезненно пару месяцев назад. По признакам, по-которым могу судить, с привязанностью все впорядке. В деревне привязанностей папа, бабушка и няня, которая кроме того что няня, моя сводная сестра - член семьи. Вообщем, в ближайшее время ей по-личным причинам придется с нами расстаться. Я в панике... Как искать няню, как доверить ребенка незнакомому человеку, как формировать новую привязанность. Пишу и для того чтобы получить конкретные советы и в надежде (а вдруг) найти того самого человека - здесь. Буду очень благодарна и за советы и за предложения кандидатур и рекомендаций. Мы живем в Петербурге, в Петроградском районе (м.Чкаловская)
Tags: няня
Subscribe

  • О природе агрессии

    Тема агрессии меня всегда живо интересовала, но этой осенью она интересует меня особенно. По этой причине мне в голову пришла идея встать в…

  • Высокочувствительные и гиперчувствительные дети. Часть 2

    В жизни каждого из нас есть много того, что идет вразрез с нашими мечтами, желаниями, представлениями. Невозможно пройти по дороге жизни без…

  • Ужасные дети?

    «Подросток, устроивший стрельбу в школе, был поклонником компьютерной игры-стрелялки», «Ассоциация обеспокоенных родителей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments