lambada_nenado (lambada_nenado) wrote in alpha_parenting,
lambada_nenado
lambada_nenado
alpha_parenting

Categories:

мама в больнице, ребенок в печали

Доброго времени суток!
Я по беременности неожиданно попала на сохранение, уезжать пришлось быстро и срочно.
В тот день с утра мне было плохо, я рычала на старшую в силу состояния,от беспомощности что-то сделать. В итоге мне пришлось быстро уехать. Я всю беременность поясняла дочери, что я в какой-то момент уеду в больницу и она останется с папой. Она спокойно приняла мой отъезд, попрощалась и отправила. Неделю она была с мужем, все вроде бы в порядке, они играли, готовили, гуляли, короче говоря, папа справлялся лучше меня. По телефону она иногда болтала, но скажет пару слов и все типа, пока. Я не переживала, решила что с ней все ок. Прошла неделя, мне захотелось увидеть ребенка. Уже и мама моя приехала. Стали звать поехать к маме, а дочка расплакалась и не хочет ехать...
Ребенку 2,8.
Подскажите, пожалуйста, о состоянии ребенка. Что лучше сделать? Все таки привезти ее или оставить до моего возвращения, которое может быть недели через две?
Она никогда ещё не оставалась без меня.
Спасибо.
Tags: 2-3, расставание
Subscribe

  • Добавляем мудрость игры к мудрости травмы

    Наш мир может быть тревожным местом. Случаются разные сложные события, и мы не можем это контролировать. Но всё же дело не в самой травме –…

  • Ребёнок хочет командовать

    Нормально ли, когда ребенок начинает командовать в игре? Берет на себя главные роли, руководит? Направляет ход игры? Говорит вам, каким героем вы…

  • Чем занять ребенка в машине

    Ехать в машине, безусловно, быстро и удобно, но только не для детей. Младенцы часто засыпают в автокресле, хотя и это не правило. Тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments