reia_zzz (reia_zzz) wrote in alpha_parenting,
reia_zzz
reia_zzz
alpha_parenting

Categories:
Здравствуйте, меня в последнее время тут много, но мне сейчас даже поговорить не с кем, поэтому тут плачу.

В общем живём мы с двумя детьми уже почти 2 месяца. Я вся на взводе постоянно, я такого напряжения в жизни не испытывала, я не могу нормально спать уже, постоянно болею, вылезла жутчайшая психосоматика, которая грозит стать жизнеугрожающей! Ну и дети соответственно с меня все это зеркалят. Старший постоянно ноет, чуть что в крик и хлопает дверями (я не кричу, сдерживаюсь, но внутри желание просто всех по-убивать). Старшему 5. Нытье начинается с утра по любому поводу: хочет сока, но сок кончился - ааааааа где сок, хочу прямо сейчас, аааааа. Пошел дождь - аааа, зачем дождь, пусть закончится. Надо куда-то ехать по делам - ааааааа я не хочу, не поеду. Никакие проговаривания уже не работают, он просто ноет, потом начинает истошно орать. У меня в этот момент желание выйти в окно... Я безумно устала. С утра мы вместе с мужем пляшем вокруг старшего, создавая ему настроение, его будит мышка, он завтракает вместе с любимыми игрушками, папа уже на какие только выверты не идет, чтобы создать человеку настроение, сделать утро приятным, или уговорить заинтересовать, помочь преодолеть. Ни фига, в итоге сын все равно начинает ломаться, ныть, потом обязательно истошно орет на всех и бьет руками по мебели. Я уже просто отворачиваюсть в такие моменты, все чаще хочется его просто прибить. Я так хочу встать утром и чтобы никто не ныл, не скулил, не ставил мне ультиматумы. Я зову его завтракать всяками завлекалками (пойдём, я тебя с ложечки покормлю, пойдём покормим машинки, вот твоё все любимое, нужной концентрации и температуры), он категорически отказывается. Когда я с младенцем сожусь наконец поесть сама, пытаюсь расслабиться, он приходит, ноет, что его не подождали, а почему все остыло, а покорми меня с ложечки и т.д.. Даже тут я иду на встречу, опять грею, кормлю с ложки, играю с игрушками, он завтракает, а я уже не успеваю, ибо вопит младенец. Я уже начинаю ненавидеть этот день с утра и ухожу кормить дите голодная и злая. Стала замечать, что старший мне мешает, раздражает, у меня зубы начинает сводить, когда он в очередной раз начинает ныть. Я пытаюсь выстроить хоть какой-то приемлемый для всех режим дня, что б все успевать, но из-за старшего все ломается, в результате я все равно всех накормлю и всем все сделаю, но сама останусь голодная и злая.

Не знаю, наверное поэтому, но я не чувствую младенца. Обычно такое бывает с первыми детьми, но у меня со вторым. Со старшим, когда он был маленьким, я всегда знала, почему он плачет, что нужно делать, у меня руки сами все делали. А сейчас я не понимаю, что происходит. Младенец орет сутками, я сплю по 2 часа, врачи говорят, что все хорошо, что это пройдет, надо просто перетерпеть. Я не чувствую младшего, он меня тоже начинает раздражать, такое чувство, что у меня материнский инстинкт отшибло. И сейчас у меня полное ощущение, что меня не хватает на 2-их детей. Все это щедро приправляется чувством вины и в результате, я разбита. Сейчас ещё и простыла.

Помощи ждать неоткуда, няню я уже отчаялась искать, я в деревне живу, люди тут мало друг с другом общаются, у мужа максимум 2 выходных в неделю. Я боюсь, что в один ''прекрасный''день я просто упаду дома без сознания, что тогда будет с моими детьми...

И ещё, старший братика обожает до беспамятства, сюсюкается с ним, целует везде, одергивает часто меня, мол с маленькими надо быть ласковыми и показывает мне как надо сю-сю-сю.
Tags: 5-7, братья-сёстры, истерики, материнская агрессия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community