makom123 (makom123) wrote in alpha_parenting,
makom123
makom123
alpha_parenting

Category:

А где искать няню?

    Всё. Я созрела для няни. Но вот представления о том, как это сделать ясного нет. Может быть стоит обратиться к агенству?
Если Вы искали няню через агенства, может быть поделитесь информацией- что понравилось, что нет. Какие-то конкретные фирмы, можно в личку. Мне нужна добрая няня с педагогическим образованием в городе Москва. Но я правда раньше никогда с этим не сталкивалась.
    Мой ребенок ходил в садик 1,5 года с 3- х лет. До этого времени сидел дома со мной. Потом была непростая беременность, и старшего пришлось отдать в садик, так как сидеть с ним никто не мог. Родился малыш. Отношения со старшим стали портиться. Он стал буллить, не хотел возвращаться из сада. Ему было все равно рядом родители или нет. Книга Ньюфелда многое мне объяснила. Вообщем, из сада я его забрала, несмотря на уверения воспитателей, что я мешаю его социализации. И так мы дома уже полгода. Ребенок перестал болеть.Отношения изменились в лучшую сторону настолько,что может быть я даже отведу его потом в какой-нибудь сад с утра на пару часов, но спать он пока будет дома. Я думаю, что наша привязанность уже стала достаточно прочной.Ни в какие кружки мы не ходим сейчас, и я вижу, что товарищу скучновато. Ещё я пытаюсь учиться. У мужа работа. Бабушки- дедушки присутствуют в нашей жизни, но они не могут приходить постоянно. Нужен ещё человек ( даже если будет сад-водить на пол дня). А где его искать не знаю.  Знакомых на примете нет.
Подумала, может довериться профессионалу. А педагогическое образование, ну,не знаю- цифры, буквы писать и т.д.
Tags: 3-5, няня
Subscribe

  • Модель Ньюфелда в детских садах

    Теория Гордона Ньюфелда о многоуровневой привязанности очень практична: родители, педагоги, воспитатели часто делятся тем, как, применяя на…

  • Ребёнок говорит гадости

    Читаю интернет сообщество матёрей и многие там жалуются, что дети ( возраст обычно 2-5 лет) часто говорят им неприятные обижающие фразы типа - мы…

  • Ориентация на сверстников

    Дети могут быть привязаны к чему угодно: к людям, вещам, привычным ритуалам, расписаниям. Но когда мы говорим о привязанности к сверстникам, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments