Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote in alpha_parenting,
Ольга Писарик
olgapisaryk
alpha_parenting

Category:

Летний лагерь участников сообщества - нужен?

Приветствую всех.

Помню, ещё в прошлом году обсуждалась идея провести лагерь для участников сообщества. Но за недостатком организационного моментума она затухла. В этом году в июле-августе я собираюсь быть с детьми в Минске и окрестностях, в связи с чем могу (и хочу) организовать лагерь, где можно будет встретиться в реале, поговорить, обменятся опытом. Я почитаю свои семинары.

Кроме идеи пока нет ничего определённого. Варианта вижу два, оба в Беларуси: либо лагерь на хуторе, где мы в позапрошлом году собирались хоумскулерами, это палатки, вода из бочки, туалет - домик на улице, добираться на перекладных; либо какая-то загородная гостиница. Из плюсов  хутора - недорого, безопасно, много природы, лес, речка, потрясающий хозяин (настоящая заботливая альфа), готовить можно либо самим, либо за разумную плату заказать кейтеринг. Будет возможность организовать разные мастер-классы по народным ремёслам от проверенных людей. Добираться от минского вокзала на маршрутке, а дальше звонить и кто-нибудь подъедет вас заберёт.

Вариант гостиницы хорош удобствами, скорее всего туда проще будет доехать, но по цене будет, конечно же, дороже. Гостиницу буду искать с озером, лошадками-кроликами-курочками и народными ремёслами, но вы понимаете, что это их бизнес и своих людей уже не позовёшь.

По ценам ещё ничего не уточняла, но предположу, что гостиница будет стоить порядка 50 долл за номер плюс еда 20-30 долл на взрослого человека в день. По хутору цены мне больше понятны, 15 долл/ночь за палатко-место, еда - 10-15 долл на человека. Каяки, мастер-классы и экскурсии за дополнительную плату.

Оргвзнос и моё участие обойдётся вам в 250 долл на семью.

Время проведения лагеря - конец июля - начало августа, продолжительность лагеря планирую 7 дней.

Перечитала. Звучит так, как будто я за хутор, хотя умом я за комфорт :)

В комментариях предлагаю обсудить надо/не надо такое мероприятие, если надо, то в каком формате было бы удобнее. Ну и, вы не поверите, но по натуре я нисколько не организатор и если кто-то предложит другие варианты/места/даты, я с удовольствием просто приеду в качестве приглашённого гостя. Ещё и детей с собой привезу :)

речка
фото с хутора, но в гостинице будет не хуже
Tags: знакомства, модераторское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →